スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
|
TOP
|
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
>>
2023年05月03日
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
五月にふさわしいカラッとした香味が特徴のブレンドです。また個性ある豆を少量加えることで、絶妙なバランスの風味に仕上がっています。クールコーヒーにするとすっきり感が楽しめます。是非お試しください。
【関連する記事】
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていた..
2023年3月21日(火)は休業させていただきます。
posted by kakurenbou at 12:37|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバック
記事検索
<<
2023年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(05/19)
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
(05/03)
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
(04/04)
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
(04/04)
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
(04/01)
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていただきます。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(491)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2023年05月
(2)
2023年04月
(3)
2023年03月
(3)
2023年01月
(7)
2022年12月
(6)
2022年11月
(4)
2022年10月
(3)
2022年09月
(1)
2022年08月
(2)
2022年07月
(2)
2022年06月
(4)
2022年05月
(2)
2022年04月
(3)
2022年03月
(5)
2022年02月
(2)
2021年12月
(4)
2021年11月
(4)
2021年10月
(3)
2021年09月
(1)
2021年08月
(4)