スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
只今Xmasブレンドの販売の予約受付中。
|
TOP
|
2023年ニューイヤーブレンド販売中。
>>
2022年12月23日
年末年始の営業について。
店舗の年末は12月29日(木)まで通常営業いたします。年始は1月5日(木)より営業いたします。なおネットショップは12月25日まで年始は1月4日より承ります。どうぞよろしくお願い致します。
【関連する記事】
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていた..
posted by kakurenbou at 19:39|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバック
記事検索
<<
2023年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(05/19)
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
(05/03)
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
(04/04)
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
(04/04)
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
(04/01)
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていただきます。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(491)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2023年05月
(2)
2023年04月
(3)
2023年03月
(3)
2023年01月
(7)
2022年12月
(6)
2022年11月
(4)
2022年10月
(3)
2022年09月
(1)
2022年08月
(2)
2022年07月
(2)
2022年06月
(4)
2022年05月
(2)
2022年04月
(3)
2022年03月
(5)
2022年02月
(2)
2021年12月
(4)
2021年11月
(4)
2021年10月
(3)
2021年09月
(1)
2021年08月
(4)