スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
豊島園移転10周年記念感謝企画を始めました。
|
TOP
|
11月27日(土)のハンドドリップ初級教室は若干空きがあります。
>>
2021年11月22日
急になりますが、明日11月23日(祝)の喫茶は15時以降となります。
前にも告知していますが、移転10周年記念の感謝企画のハンドドリップ初級教室を開催しますので喫茶は15時以降となります。よろしくお願いいたします。
【関連する記事】
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていた..
posted by kakurenbou at 19:40|
Comment(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
<<
2023年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(05/19)
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
(05/03)
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
(04/04)
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
(04/04)
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
(04/01)
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていただきます。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(491)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2023年05月
(2)
2023年04月
(3)
2023年03月
(3)
2023年01月
(7)
2022年12月
(6)
2022年11月
(4)
2022年10月
(3)
2022年09月
(1)
2022年08月
(2)
2022年07月
(2)
2022年06月
(4)
2022年05月
(2)
2022年04月
(3)
2022年03月
(5)
2022年02月
(2)
2021年12月
(4)
2021年11月
(4)
2021年10月
(3)
2021年09月
(1)
2021年08月
(4)