スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
6月5日(土)は珈琲教室ステップTのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
|
TOP
|
6月19日(土)は珈琲教室ステップVのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
>>
2021年06月07日
6月12日(土)は珈琲教室ステップUのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
6月12日(土)は珈琲教室ステップUのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。なお豆の販売は12時から行っています。ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
【関連する記事】
4月29日(火)『スペシャルティコーヒーとハンドドリップについてとその楽しみ方講..
ベイス(ネットショップ)にて明日(4月9日)より期間限定で今月(4月)の厳選スト..
4月の季節のブレンド『清流』販売中です。
タンザニアのブラックバーン入荷しました。
ベイス(ネットショップ)にて明日(3月13日)より期間限定で今月(3月)の厳選ス..
posted by kakurenbou at 12:23|
Comment(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
<<
2025年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
新着記事
(04/11)
4月29日(火)『スペシャルティコーヒーとハンドドリップについてとその楽しみ方講座』を開催します。
(04/08)
ベイス(ネットショップ)にて明日(4月9日)より期間限定で今月(4月)の厳選ストレート豆100g2種を販売いたします。
(04/01)
4月の季節のブレンド『清流』販売中です。
(04/01)
タンザニアのブラックバーン入荷しました。
(03/12)
ベイス(ネットショップ)にて明日(3月13日)より期間限定で今月(3月)の厳選ストレート豆100g2種を販売いたします。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(559)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2025年04月
(4)
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(2)
2024年11月
(4)
2024年10月
(3)
2024年09月
(2)
2024年08月
(4)
2024年07月
(2)
2024年06月
(1)
2024年05月
(5)
2024年04月
(2)
2024年03月
(1)
2024年02月
(3)
2024年01月
(3)
2023年12月
(10)
2023年11月
(2)
2023年10月
(4)
2023年09月
(2)