スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
2月27日(土)は珈琲教室ステップWのため、店内の喫茶は午後3時過ぎからとさせていただきます。
|
TOP
|
3月13日(土)は珈琲教室ステップTのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
>>
2021年03月05日
急な告知となりますが、3月6日(土)は珈琲教室ステップXのため、店内の喫茶は午後3時過ぎからとさせていただきます。
3月6日(土)は珈琲教室ステップXのため、店内の喫茶は午後3時過ぎからとさせていただきます。なお豆の販売は12時から行っています。ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
【関連する記事】
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていた..
posted by kakurenbou at 16:40|
Comment(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
<<
2023年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(05/19)
ルワンダ、ニャミラマ 入荷しました。
(05/03)
只今季節のブレンド『皐月』(フルシティロースト)販売中です。
(04/04)
四季の味わい(〜春〜)発売開始しました。
(04/04)
4月の季節のブレンド『春のせせらぎ』(フルシティロースト)販売中です。
(04/01)
2023年4月1日よりネットショップ(ベイス)および発送豆の価格改定をさせていただきます。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(491)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2023年05月
(2)
2023年04月
(3)
2023年03月
(3)
2023年01月
(7)
2022年12月
(6)
2022年11月
(4)
2022年10月
(3)
2022年09月
(1)
2022年08月
(2)
2022年07月
(2)
2022年06月
(4)
2022年05月
(2)
2022年04月
(3)
2022年03月
(5)
2022年02月
(2)
2021年12月
(4)
2021年11月
(4)
2021年10月
(3)
2021年09月
(1)
2021年08月
(4)