スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
グァテマラ、エル・インヘルト農園のパンドラ区画(パカマラ種)とゲイシャ種を入荷しました。
|
TOP
|
年末年始の営業について。
>>
2020年12月14日
クリスマスブレンドの販売を始めました。
12月の24,25日ごろまで、クリスマスブレンドの販売を始めました。今年は配合豆を少し変えてちょっぴり飲みごたえのあるブレンドに仕上げました。期間限定ですのでこの機会に是非お試しください。
【関連する記事】
4月17 日(土)は珈琲教室ステップWのため、店内の喫茶は午後3時からとさせてい..
グアテマラ エルディアマンテ(パカマラ)入荷しました。
3月27 日(土)は珈琲教室ステップVのため、店内の喫茶は午後3時からとさせてい..
3月20 日(土)は珈琲教室ステップUのため、店内の喫茶は午後3時からとさせてい..
コスタリカのゲイシャ種のナチュラルを入荷しました。
posted by kakurenbou at 19:49|
Comment(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
<<
2021年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
新着記事
(04/14)
4月17 日(土)は珈琲教室ステップWのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
(03/30)
グアテマラ エルディアマンテ(パカマラ)入荷しました。
(03/21)
3月27 日(土)は珈琲教室ステップVのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
(03/16)
3月20 日(土)は珈琲教室ステップUのため、店内の喫茶は午後3時からとさせていただきます。
(03/14)
コスタリカのゲイシャ種のナチュラルを入荷しました。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(418)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2021年04月
(1)
2021年03月
(6)
2021年02月
(3)
2021年01月
(7)
2020年12月
(4)
2020年11月
(3)
2020年10月
(2)
2020年09月
(3)
2020年08月
(5)
2020年07月
(6)
2020年06月
(4)
2020年04月
(5)
2020年03月
(2)
2020年02月
(3)
2020年01月
(2)
2019年12月
(3)
2019年11月
(2)
2019年10月
(4)
2019年09月
(1)
2019年08月
(5)