スマートフォン専用ページを表示
「隠房(かくれんぼう)」は焙煎職人が丹誠込めて煎りあげる
自家焙煎珈琲豆、スペシャリティ珈琲豆の専門店です。
<<
2023年07月
|
TOP
|
2023年09月
>>
2023年08月30日
9月に『ハンドドリップの魅力を知ろう』イベントを行います。
『隠房ハンドドリップワークショップ』参加ご希望の方向け、入門編イベントを企画いたしました。
詳しくは以下をご覧ください。
posted by kakurenbou at 13:09|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
2023年08月25日
「隠房」ハンドドリップ ワークショップを始めました
長年の経験と研究により生まれた
【「隠房」ハンドドリップ ワークショップ】
を開催しております。
詳細は以下の画像をクリックしてご確認いただき、店頭またはお電話などでお気軽にお問い合わせください。
また後日となりますが、入門編のイベントも別途行う予定ですのでお楽しみに。
posted by kakurenbou at 17:55|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
隠房からのお知らせ
|
|
記事検索
<<
2023年08月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(03/12)
ベイス(ネットショップ)にて明日(3月13日)より期間限定で今月(3月)の厳選ストレート豆100g2種を販売いたします。
(02/12)
ベイス(ネットショップ)にて明日(2月13日)より期間限定で今月(2月)の厳選ストレート豆100g2種を販売いたします。
(01/06)
ベイス(ネットショップ)にて明日(1月7日)より期間限定で今月(1月)の厳選ストレート豆100g2種を販売いたします。
(12/15)
年末・年始の営業のお知らせ。
(12/13)
ベイス(ネットショップ)にて明日(12月14日)より期間限定で今月(12月)の厳選ストレート豆100g2種を販売いたします。
カテゴリ
珈琲豆の情報
(112)
隠房からのお知らせ
(555)
珈琲のいれ方ガイド
(58)
最近のコメント
コーヒーの保存法。
by 瀧本 (11/04)
SCAJ2010に行って来ました。
by 中西 (10/08)
お待たせしました奥深2008ブレンド!
by 中西Y (05/01)
東チモール
by N T (04/18)
ルワンダ再評価
by mori-zo (04/08)
最近のトラックバック
過去ログ
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(2)
2024年11月
(4)
2024年10月
(3)
2024年09月
(2)
2024年08月
(4)
2024年07月
(2)
2024年06月
(1)
2024年05月
(5)
2024年04月
(2)
2024年03月
(1)
2024年02月
(3)
2024年01月
(3)
2023年12月
(10)
2023年11月
(2)
2023年10月
(4)
2023年09月
(2)
2023年08月
(2)